Independiente cayó por 2 a 1 ante Tigre en San Nicolás y quedó eliminado en 16avos de final de la Copa Argentina. ¡Entérate todo acá!

Independiente perdió ante Tigre por 2 a 1

El Rojo estuvo muy flojo, perdió por 2 a 1 ante Tigre y quedó afuera de la copa. El partido, que correspondía a los 16avos de final, se jugó en el Estadio Único de San Nicolás (provincia de Buenos Aires) y contó con el arbitraje de Fernando Echenique.

Los goles del Matador de Victoria fueron de Pablo Magnín y de Ihiel Protti, dos golazos inatajables para Milton Alvarez.

Para Independiente marcó Silvio Romero a los 53 minutos del segundo tiempo, fue el gol que puso el partido 1-1 (luego vino el 2 a 1 de Protti).

Tigre fue claramente superior durante todo el partido y mereció pasar a la próxima fase del torneo. El Rey de Copas estuvo flojo, se fallaron varios pases, hubo varios errores y los de Victoria supieron aprovechar todas las falencias.

Independiente quedó afuera de la Copa Sudamericana (ante Santos) y afuera de la Copa Argentina en el primer mes de actividad de esté segundo semestre. Queda solo la Liga Profesional, el próximo partido es el clásico ante Racing (domingo 8 a las 20:15 hs.) en el Estadio Libertadores de América.

Resumen completo del partido – YouTube: Pos Partido