El equipo de Avellaneda no puede levantar la cabeza. Hoy cayó 2 a 1 ante el Pincha.

Independiente y Estudiantes jugaron en Avellaneda por la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol.

En el primer tiempo no hubo goles pero el Pincha estaba mucho mejor.

A los 50 minutos, Jorge Rodríguez marcó el 1 a 0 para la visita. Fue tras un córner y varios rebotes en el área.

A los 83 minutos, Independiente logró el empate. Fue por un gol en contra de Zaid Abner Romero.

Aunque la “alegría” del empate no duró mucho. Estudiantes sacó del medio, falta, tiro libre y gol de cabeza de Zaid Adner Romero. El jugador reparó el error.

El Rojo tiene solo 9 puntos de 30 posibles. Cada vez está más al fondo de la tabla de posiciones y se le vienen dos clásicos (con Racing la fecha próxima y con River luego).