Argentina ganó en el Monumental luciéndose. Ganó bien, jugó lindo y acá esta el análisis colectivo y el 1×1

En el primer tiempo, Argentina logró ser mucho mas superior que el conjunto boliviano, demostrando así la superioridad jerárquica del plantel. El equipo presionó para adelante, y a través de Di María y el Papu Gómez intentó lastimar. Hasta que, con un hermoso caño y una pegada aun mas linda, el D10S de la selección nos puso en ventaja 1 a 0.

Festejo del 10

En el segundo tiempo, el equipo volvió con la misma intensidad a la cancha, y con el hermoso fútbol de Lionel Andrés Messi, se dio el segundo y el tercer gol para un triplete contra el equipo boliviano.

Acá el 1×1…

Juan Musso (7): Muy firme en los 3 palos, sin muchas complicaciones.

Nahuel Molina (7.5): Bien Molina complementándose con el Fideo en el primer tiempo, buen partido del lateral.

German Pezzella (7): Firme en la defensa, buen partido del central.

Nicolás Otamendi (7): Igual que su compañero central.

Marcos Acuña (8): Muy buen partido, ayudando siempre en ambos lados de la cancha.

Ángel Di María (9): Partidazo del Fideo, con gambetas, con ayudas al 10, perfecto.

Rodrigo De Paul (8): Muy buen encuentro para Rodrigo, colaborando bastante en el ataque.

Leandro Paredes (9): Volvió y jugó un partidazo, muy firme para defender y muy precisos los pases.

Alejandro ‘Papu’ Gómez (7): Tuvo un buen partido, hubo algunas gambetas pero la actuación de sus compañeros lo opacaron.

Lionel Messi (10): Actuó como D10S, autor de los tres goles.

Lautaro Martínez (8.5): Mano derecha de Lio, no se le dio el gol pero se lució en la cancha.

En el segundo tiempo entraron…

Joaquín Correa; Ángel Correa; Exequiel Palacios, Martínez Quarta y Nicolás Domínguez: No serán puntuados individualmente pero todos tuvieron su colaboración para la victoria del seleccionado.

Argentina 3-0 Bolivia | Eliminatorias a Qatar 2022 – YouTube: TyC Sports