Ya salió el audio del VAR y los árbitros durante la polémica expulsión de Juan Manual Insaurralde ayer en el encuentro frente al Santos. ¡Escúchalo acá abajo!

El momento en el que Diego Haro expulsa a Juan Manuel Insaurralde – Foto: TyC Sports

Independiente y Santos empataron 1 a 1 ayer en Avellaneda. El Rojo quedó eliminado por el resultado del partido de ida disputado en Brasil (perdió 1 a 0).

Durante el partido, y más precisamente a los 57 minutos del segundo tiempo, se iba el jugador brasileño Marinho y quedaba prácticamente mano a mano con el arquero uruguayo Sebastián Sosa, ahí “Chaco” Insaurralde lo tocó muy levemente arriba y frenó el ataque del club brasileño. El arbitro peruano, Diego Haro, cobró falta a favor del Santos y le sacó amarilla al jugador del Rey de Copas. Unos minutos más tarde lo llamaron desde el VAR para chequear la jugada y ahí sacó la tarjeta roja que dejo con 10 jugadores a Independiente.